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Pralinen: brasilianische Rumkugeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl150 g
Vollmilch Kuvertüre100 g
Rohrzucker120 g
Alnatura Backpulver3 TL
Kakao1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Ei1
Alnatura Sahne200 ml
Öl150 ml
Wasser evtl. noch dazu50 ml
Cachaca1 EL
weiße Kuvertüre oder Vollmilch150 g
getrocknete Cranbeeries etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem geschmeidigen flüssigen Teig verarbeiten. Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den fertigen Teig in die Kastenform geben und bei 150 ° backen. Wenn er fertig ist, auskühlen lassen und ein viertel vom Kuchen zerbrösseln und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermengen.

    2.Das ganze zu kleine Kugeln formen und ein Cranbeery reinstecken. Die fertigen Kugeln 12 Std. kühl stellen damit sie fest werden. Den Rest vom Kuchen kann man noch essen.

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    Rezept von J****s
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