1. Home
  2. Rezept
  3. Krümeltorte mit Kirschen

Krümeltorte mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Backpulver½ Päckchen
Ei1
Zucker150 gr.
Zimt½ gestr. TL
Butter125 gr.
Sauerkirschen frisch1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl und backpulver mischen, auf das Backbrett geben, eine vertiefung eindrücken, Ei zucker und Zimt hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu brei verrühren. Fett in Stückchen auf dem Brei geben, mit Mehl bedecken. Alles zu einem krümmeligen Teig verarbeiten. Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und etwas andrücken, Kirschen gleichmäßig darauf verteilen, den restlichen Teig darüberkrümmeln und den Kuchen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Noch heiß mit Puderzucker besieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Krümeltorte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich