Postweihnachtsrumkugeln

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischte Lebkuchen und oder Stollenreste 400 g
Rum dunkel 4 EL
Mandeln gemahlen 100 g
Butter 100 g
Puderzucker 75 g
Schokostreusel 200 g

Zubereitung

Lebkuchen und Stollen in feine Würfel schneiden und mit den gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben. Mit dem Rum übergießen und kurz einweichen lassen. Butter und Puderzucker schaumig schlagen und mit der Lebkuchenmasse gründlich vermischen. Die Masse zu Kugeln formen, in den Schokostreuseln wälzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Postweihnachtsrumkugeln“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Postweihnachtsrumkugeln“