Zitronenkuchen *locker & leicht*

1 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 200 g
Eier 4
Zucker 200 g
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Citro-Back 1 Päckchen
Mehl 200 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 2 TL
-------------- etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Form fetten und mit Mehl bestäuben.

2.Butter schmelzen.

3.Eier, Zucker, Salz, V-Zucker & Citro-Back schaumig schlagen.

4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und Löffelweise in die Eimasse rühren.

5.Den Teig in die Form füllen und 60min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen *locker & leicht*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenkuchen *locker & leicht*“