1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen Tiniwini

Eierlikörkuchen Tiniwini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Margarine35 g
Sonnenblumenöl90 g
Zucker125 g
Eierlikör280 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Mehl280 g
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Margarine, Öl, Zucker, Eierlikör und Vanillezucker in einem Mixer schaumig schlagen.

    2.Backpulver, Mehl und Schokostreusel mit einem Schneebesen unterrühren.

    3.Teig in eine Springform füllen im vorgeheizten Backofen 50 min bei 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen Tiniwini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich