Eierlikörkuchen Tiniwini

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Margarine 35 g
Sonnenblumenöl 90 g
Zucker 125 g
Eierlikör 280 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 280 g
Backpulver 1 Päckchen
Schokostreusel 100 g

Zubereitung

1.Eier, Margarine, Öl, Zucker, Eierlikör und Vanillezucker in einem Mixer schaumig schlagen.

2.Backpulver, Mehl und Schokostreusel mit einem Schneebesen unterrühren.

3.Teig in eine Springform füllen im vorgeheizten Backofen 50 min bei 175°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen Tiniwini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen Tiniwini“