Restekuchen Allerlei

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5 stk
Zucker 200 gr
Baileys 200 ml
Öl 150 ml
Naturjoghurt 1,5 % Fett 150 ml
Mehl 150 gr
gem. Nüsse 150 gr
geh. Mandeln 50 gr
Rumrosinen 50 gr
Backpulver 1 päckchen
Speisestärke 100 gr
Schokostreusel oder Raspel 50 gr

Zubereitung

1.die Eier mit dem Öl, Joghurt und Zucker cremig rühren, Baileys hinzufügen

2.das Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiermischung geben

3.Nüsse, Mandeln, Schokostreusel, Rumrosinen, Speisestärke unterrühren

4.Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Form geben

5.bei 175 Grad 70-80 Min Umluft backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Restekuchen Allerlei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Restekuchen Allerlei“