1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Rosinen

Käsekuchen mit Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Margarine100 Gramm
Ei1
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver1 TL
Für die Füllung: etwas
Quark oder Schichtkäse1 kg
Eier3
Zucker200 Gramm
Öl½ Tasse
Rosinen¼ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine halbe Stunde kalt stellen. Eine Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig darin ausrollen und einen Rand andrücken. Nun die Zutaten für die Füllung verrühren und in die Springform geben. Den Backofen auf 180Grad vorgeheizen und ca, 50 - 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich