1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl160 g
feine Speisestärke50 g
Backpulver1 Pk.
Zucker200 g
Zitronensaft6 EL
Eier4 Stk.
Margarine175 g
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Speisestärke und das Packpulver mischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Zucker, Eier, Margarine und Sahne verquirlen.

    3.Dann den Zitronensaft und das "Mehlgemisch" einrühren.

    4.Den Teig in eine gefettete Backform füllen und 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich