1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss

Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine350 g
Zucker300 g
Eier6
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Mehl350 g
geriebene Zitrone1 Pck
Für den Guss
Puderzucker450 g
Zitronensaft5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Zutaten Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Mehl und geriebene Zitrone einen Teig herstellen.

  • 2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.

  • 3.Kurz auskühlen lassen, mit dem Zitronenguss bestreichen.

  • 4.Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich