Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 350 g
Zucker 300 g
Eier 6
Vanillezucker 1 Pck
Backpulver 1 Pck
Mehl 350 g
geriebene Zitrone 1 Pck
Für den Guss
Puderzucker 450 g
Zitronensaft 5 Eßl

Zubereitung

1.Aus den Zutaten Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Mehl und geriebene Zitrone einen Teig herstellen.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.

3.Kurz auskühlen lassen, mit dem Zitronenguss bestreichen.

4.Dazu schmeckt frisch geschlagene Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Blech-Zitronenkuchen mit Guss“