Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
56
00:15
6
68340
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
4 El
heißes Wasser
175 g
Zucker
1 P
Vanillezucker
200 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
82,8 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bisquitboden

ZUBEREITUNG
Bisquitboden

1
Eine Springform (26 cm) einfetten und mehlen.Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.
2
Eier,Zucker,Vanillezucker und heißes Wasser dickcremig aufschlagen.
3
Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise auf halber Stufe unterrühren.
4
Den Teig in die gefettete Springform füllen und gleich für 20 Min in den Ofen schieben.
5
Nach dem Backen aus der Form lösen und erkalten lassen.

KOMMENTARE
Bisquitboden

Benutzerbild von fx-82sx
   fx-82sx
schnell und einfach!!! und das wichtigste er schmeckt fantastisch :)
Benutzerbild von Axel41836
   Axel41836
Yam. Der gehört zu meinem festen Programm beim Bäcker. Ein Basic, das nicht fehlen darf. 5* für Dich und ein warmes Plätzchen in meinem KB Gruss Axel
Benutzerbild von Ketman70
   Ketman70
Der ist so schnell gemacht, da braucht man wirklich keinen kaufen. LG Kerstin
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein tolles Rezept, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
so ein Bisquitbodeen Rezept braucht man immer !!!! LG Gisela
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
genau so geht´s....schön alles selbst gemacht 5 ° LG diana

Um das Rezept "Bisquitboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung