Bisquitboden

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 4
heißes Wasser 4 El
Zucker 175 g
Vanillezucker 1 P
Mehl 200 g
Backpulver 2 Tl

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Eine Springform (26 cm) einfetten und mehlen.Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober-Unterhitze.

2.Eier,Zucker,Vanillezucker und heißes Wasser dickcremig aufschlagen.

3.Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise auf halber Stufe unterrühren.

4.Den Teig in die gefettete Springform füllen und gleich für 20 Min in den Ofen schieben.

5.Nach dem Backen aus der Form lösen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bisquitboden“