1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden / Biskuitteig

Biskuitboden / Biskuitteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
heißes Wasser2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in die Eimasse streuen & für ca. 2min schlagen. Mehl & Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder einfetten. Den Teig in die Springform füllen. Die Springform in den vorgeheitzten Backofen schieben. (Ober-/Unterhitze 180 ° 20-25min) Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, Backpapier anfeuchten & abziehen, Buskuitboden erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden / Biskuitteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich