Suche nach: „Biskuitteig Rezepte“

Biskuitteig - Rezept
Biskuitteig - Rezept
Flotter Biskuitteig - Rezept
Biskuitboden / Biskuitteig - Rezept
Obsttorte mit Biskuitteig - Rezept
Schneller Biskuitteig - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Biskuit – feine Basis für Torten und Desserts

Luftig, locker, fein – das ist der ideale Biskuit, wie ihn viele Kuchenfans lieben. Die Zubereitung ist dabei gar nicht so schwierig, wenn Sie einige Regeln befolgen. Mit Biskuit lassen sich Torten aller Art machen: köstliche Sahnetorten, wunderbare Kuchendesserts und leckere Obstböden. Seine feine Konsistenz verdankt der Biskuitteig seiner etwas zeitintensiven, aber sehr lohnenden Zubereitungsart.

Biskuitteig – die besten Tipps für gutes Gelingen

Damit Ihr Biskuit gelingt, sollten Sie die Eier sorgfältig trennen: Eigelbreste im Eiweiß und zu frühes Hinzufügen des Zuckers verhindern, dass sich das Eiweiß steif schlagen lässt. Der Biskuitteig sollte nicht lange stehen, sondern sofort gebacken werden, damit er nicht zusammenfällt. Außerdem sollte der Rand der Springform nicht eingefettet werden, da sonst der Biskuit beim Backen nicht richtig aufgehen kann.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung