Flotter Biskuitteig

13 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5 Stk.
Zucker 125 gr
Mehl gesiebt 125 gr
Backblech mit Backpapier etwas

Zubereitung

1.Backofen vorbereiten: auf 210 Grad ( Ober und Unterhitze ) oder 180 Grad ( Umluft ) vorheizen, damit es schnell geht

2.Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, schaumig rühren. Gesiebtes Mehl zufügen und kurz mit unterrühren. Masse auf ein vorbereitetes Backblech geben

3.Blech in den vorgeheizten Ofen muss richtig heiß sein und 8 Minuten bei gleichbleibender Temperatur backen. Nicht länger sonst wird der Teig zu dunkel !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Flotter Biskuitteig“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flotter Biskuitteig“