Flotter Biskuitteig

Rezept: Flotter Biskuitteig
9
00:13
0
3660
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Eier
125 gr
Zucker
125 gr
Mehl gesiebt
Backblech mit Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Flotter Biskuitteig

Schwedischer Apfelbisquit

ZUBEREITUNG
Flotter Biskuitteig

1
Backofen vorbereiten: auf 210 Grad ( Ober und Unterhitze ) oder 180 Grad ( Umluft ) vorheizen, damit es schnell geht
2
Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben, schaumig rühren. Gesiebtes Mehl zufügen und kurz mit unterrühren. Masse auf ein vorbereitetes Backblech geben
3
Blech in den vorgeheizten Ofen muss richtig heiß sein und 8 Minuten bei gleichbleibender Temperatur backen. Nicht länger sonst wird der Teig zu dunkel !!!

KOMMENTARE
Flotter Biskuitteig

Um das Rezept "Flotter Biskuitteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung