Bisquitboden

Rezept: Bisquitboden
Schwarzwälder-Kirsch-Boden
Schwarzwälder-Kirsch-Boden
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3270
2
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Eier
200 gr.
Zucker
3 El
heißes Wasser
130 gr.
Speisestärke
40 gr.
Mehl
30 gr.
Kakao
2 Tl.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
91,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bisquitboden

Die Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, heißes Wasser und Eigelb dazugeben, alles recht lange (ca. 2-3Min.) aufschlagen. Volumen verdoppelt sich, danach Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen, durchsieben und unterheben. Im vorgeheizeten Backofen bei 170° ca. 30 Minuten backen. Tipp: Damit der Boden nicht zusammenfällt, nach dem Backen, in der Form auf ein mit einem Küchentuch belegtes Kuchengitter stürzen und mindestens 6 Std. stehen lassen. Danach aus der Form lösen und nach Belieben teilen.

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