Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsandwich im Glas
Vollkornbrot 1 Scheibe
Frischkäse 2 Esslöffel
Tomatenwürfel fein 2 Esslöffel
Thunfisch 2 Esslöffel
Oliven schwarz 1 Esslöffel
Schinkensandwich im Glas
Paprika rot 0,25 Stück
Kräuterfrischkäse 2 Esslöffel
Vollkornbrot 0,5 Scheibe
Schinken gekocht 1 Scheibe
Gurke-/Ei-Sandwich im Glas
Gurkenscheiben 2 Esslöffel
Kräuterfrischkäse 2 Esslöffel
Vollkornbrot 0,5 Scheibe
Ei hart gekocht 0,5 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 1 Teelöffel
Rührei-/Speck-Sandwich
Vollkornbrot 0,5 Scheibe
Rührei 2 Esslöffel
Rührei 1 Esslöffel
Schinkenwürfel 1 Esslöffel
Ei 0,5 Stück
Zitronenlimonade
Bio-Zitrone 1 Stück
Zitronensirup 6 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Sandwiches

1.Vollkornbrot zerbröseln, Gemüse und Schinken klein schneiden. Für das Rührei-/Speck-Sandwich das Rührei zubereiten und den Speck anbraten. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in die vier Gläser schichten.

Limonade

2.Zitrone halbieren und auspressen, Zitronensirup dazugeben mit dem Sprudelwasser aufgießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade“