1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Fritz

Saurer Fritz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 gr.
Zitrone unbehandelt2
Zitronensaft/ oder Monin Zitrone300 ml
je nacg Geschmack,weissen Rum oder Korn1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit einer der kleingeschnittenen ,gut abgespülten Zitrone und dem Zitronensaft in einen Topf geben und zum kochen bringen

    2.Auf ca 250 ml einreduzieren.

    3.Sirup abkühlen lassen und mit Rum/ Korn aufgiessen.

    4.2. Zitrone in Scheiben schneiden und halbieren. In ein grossen Glas mit Schraubverschluss geben und den Ansatz draufgiessen. Glas verschliessen und mindestens 1-2 Wochen an einem dunklen kühlen Ort ruhen lassen.

    5.Den fertigen Likör durch ein Tuch seihen und in ein schönes gefäss füllen.

    6.Eignet sich sehr gut zum pur geniessen oder als Longdring!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Fritz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich