Rotbusch-Eistee

20 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 1,2 L: etwas
Wasser 1,2 l
Natur-Rotbusch-Tee, Bio 2 EL
Bio-Zitrone 1
Zucker nach Geschmack etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen, Rotbusch-Tee hineingeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Halbe Zitrone auspressen. Die Eiswürfel in eine Kanne oder Schüssel geben, Zitronensaft und -scheiben dazugeben, den Tee abseihen und darübergießen. Eventuell mit Zucker (nach Geschmack) süßen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbusch-Eistee“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotbusch-Eistee“