Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Für 1,2 L: | etwas |
Wasser | 1,2 l |
Natur-Rotbusch-Tee, Bio | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen, Rotbusch-Tee hineingeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Halbe Zitrone auspressen. Die Eiswürfel in eine Kanne oder Schüssel geben, Zitronensaft und -scheiben dazugeben, den Tee abseihen und darübergießen. Eventuell mit Zucker (nach Geschmack) süßen und servieren.
Kommentare zu „Rotbusch-Eistee“
Rezept bewerten: