1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch (der Beste!!)

Weihnachtspunsch (der Beste!!)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein herb2 Liter
Zucker weiß400 Gramm
schwarzer Tee1 Liter
Klarer Schnaps¼ Liter
Zimtstangen2
Orangen frisch2
Zitronen frisch2
Rum1 Schuss
wer mag 1 schuss Orangensaft extra etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Schwarzen Tee ansetzen.

    2.-Orangen und Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen und anschließend auspressen.

    3.-Rotwein in einen großen Topf geben

    4.-Tee, Schnaps, Saft (ich geb immer noch nen Schuß O-Saft extra dazu), Zimtstangen,

    5.Zucker, einen guten Schuß Rum und die Orangen/Zitronenschalen zugeben.

    6.-Langsam erwärmen, immer wieder umrühren und probieren!

    7.-Nicht kochen! -Bisserl ziehen lassen, abkühlen und durch ein Sieb in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch (der Beste!!)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich