Weihnachtspunsch (der Beste!!)

30 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein herb 2 Liter
Zucker weiß 400 Gramm
schwarzer Tee 1 Liter
Klarer Schnaps 0,25 Liter
Zimtstangen 2
Orangen frisch 2
Zitronen frisch 2
Rum 1 Schuss
wer mag 1 schuss Orangensaft extra etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.-Schwarzen Tee ansetzen.

2.-Orangen und Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen und anschließend auspressen.

3.-Rotwein in einen großen Topf geben

4.-Tee, Schnaps, Saft (ich geb immer noch nen Schuß O-Saft extra dazu), Zimtstangen,

5.Zucker, einen guten Schuß Rum und die Orangen/Zitronenschalen zugeben.

6.-Langsam erwärmen, immer wieder umrühren und probieren!

7.-Nicht kochen! -Bisserl ziehen lassen, abkühlen und durch ein Sieb in Flaschen abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch (der Beste!!)“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtspunsch (der Beste!!)“