1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengelee

Zitronengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst1000 ml
Gelierzucker 1: 11000 g
Basilikumblätter20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von 3 Zitronen die Schale in dünnen schmalen Streifen abschneiden.

    2.Aus ca 2- 2,5 kg Zitronen den Saft auspressen.

    3.Den Saft und die Zitronenschale in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und zum kochen bringen.

    4.3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5.Den Topf vom Herd nehmen, das Baslikum einrühren und sofort in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich