Zitronengelee

Rezept: Zitronengelee
mit Basilikum
15
mit Basilikum
2
12404
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 ml
Zitronensaft frisch gepresst
1000 g
Gelierzucker 1: 1
20
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronengelee

Plaumen Kokos Konfitüre

ZUBEREITUNG
Zitronengelee

1
Von 3 Zitronen die Schale in dünnen schmalen Streifen abschneiden.
2
Aus ca 2- 2,5 kg Zitronen den Saft auspressen.
3
Den Saft und die Zitronenschale in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und zum kochen bringen.
4
3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5
Den Topf vom Herd nehmen, das Baslikum einrühren und sofort in Gläser füllen und verschließen.

KOMMENTARE
Zitronengelee

Benutzerbild von jaydee1
   jaydee1
Wow! Das probiere ich aus! Garantiert!!! LG, Jürgen
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Oh wie lecker ist das denn? 5* für dich!!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Zitronengelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung