Einmachen: Zitronen-Gelee

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch 1,5 kg
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zitronen auspressen, dann durch ein Sieb geben. Es muss 750ml Saft ergeben, evt. mehr oder weniger nehmen, es kommt auf die Sorte an.

2.Zitronensaft in einen Topf giessen. Gelierzucker einrühren.

3.Aufkochen und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.

4.Nun in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Zitronen-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Zitronen-Gelee“