1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon-Curd

Lemon-Curd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronen unbehandelt3 Stück
Zucker225 g
Vanille Zucker2 Päckchen
Butter75 g
Eier3 Stück
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zitronen heiß waschen und trocken reiben

    2.die schale abreiben und die zitronen auspressen

    3.vom saft 150 ml abmessen.....die schale und den saft in einen topf füllen

    4.den zucker, vanillezucker, butter, eier und speisestärke zugeben

    5.die mischung mit einem schneebesen unter rühren bei mittlerer hitze zum kochen bringen

    6.anschließend in twist off gläser füllen und verschließen

    7.nach dem abkühlen im kühlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Lemon-Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich