Lemon-Curd

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zitronen unbehandelt 3 Stück
Zucker 225 g
Vanille Zucker 2 Päckchen
Butter 75 g
Eier 3 Stück
Speisestärke 1 TL

Zubereitung

1.die zitronen heiß waschen und trocken reiben

2.die schale abreiben und die zitronen auspressen

3.vom saft 150 ml abmessen.....die schale und den saft in einen topf füllen

4.den zucker, vanillezucker, butter, eier und speisestärke zugeben

5.die mischung mit einem schneebesen unter rühren bei mittlerer hitze zum kochen bringen

6.anschließend in twist off gläser füllen und verschließen

7.nach dem abkühlen im kühlschrank aufbewahren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ Lemon-Curd“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Lemon-Curd“