Lemon Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lemon Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Vanille-Quark-Mousse mit Lemon Curd - Rezept - Bild Nr. 586
Vanille-Quark-Mousse mit Lemon Curd
1:35 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Zitronenabrieb
  • Zucker
  • Butter
  • Quark
  • Vanilleschote
  • Puderzucker
  • Kuvertüre weiß
  • Sahne geschlagen
  • Gelatine
  • Orangenlikör
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Eiweiß
  • Milch
  • Nussmischung salzig
  • Zucker
Lemon Trifle mit Himbeeren - Rezept
Lemon Trifle mit Himbeeren
(61)
ZUTATEN
  • Zitronenkuchen, smein kb
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Sahne
  • Griechischer Joghurt
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Zitronen, den Saft davon
  • Himbeeren
Lemon-Curd-Kokos-Torte (Evelyn Knoop) - Rezept
Lemon-Curd-Kokos-Torte Evelyn Knoop
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Vanille-Extrakt
  • Natron
  • Zucker
  • Butter gesalzen
  • Mehl
  • Buttermilch
  • Eier
  • Eigelb
  • Biozitronenabrieb
  • Butter gesalzen
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Eiweiß
  • Backpulver
  • Vanille-Extrakt
  • Glukosesirup
  • Kokosflocken
  • Zucker
  • Wasser
Sandkuchen mit Lemon Curd-Füllung - Rezept
Sandkuchen mit Lemon Curd-Füllung
(31)
ZUTATEN
  • Lemon Curd von mimi halbes wird benötigt
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • Stärkemehl
  • Mehl
  • Backpulver
  • Puderzucker
Apfel - Lemon - Quarkcreme - Rezept - Bild Nr. 7688
Apfel - Lemon - Quarkcreme
10 Min
(8)
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Ahornsirup nach Gusto
  • Mineralwasser, medium
  • Vanillearoma nach Gusto
  • Apfel - Lemon - Curd
  • Amarettini Mandelkeks
  • essbarer Früchtetee Schoko-Banane
  • Cookie Choco Monin Sirop
Eischnee unterheben – so geht es richtig - Tip
Eischnee unterheben – so geht es richtig
Tipp
Lemon Curd Creme - Rezept
Lemon Curd Creme
(31)
ZUTATEN
  • Bio-Zitronen
  • Eier - groß
  • Zucker
  • Butter
  • Speisestärke
Zitronentiramisu mit Lemon Curd und Limoncello - Rezept - Bild Nr. 2
Zitronentiramisu mit Lemon Curd und Limoncello
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Butter weich
  • Zimt
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Zitronen
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanille gemahlen
  • Eier
  • Limoncello
  • Quark
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Zitrone
  • Puderzucker
Lemon Bars - Rezept
Lemon Bars
1:00 Std
(6)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Salz
  • Zimmerwarme Butter
  • Für die Füllung
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronen unbehandelt
  • Mehl
Lemon Curd - Rezept
Lemon Curd
20 Min
(33)
ZUTATEN
  • Zitronen - unbehandelt
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Speisestärke
Lemon Pie - Rezept
Lemon Pie
4:25 Std
(35)
ZUTATEN
  • FÜR DEN MÜRBETEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Bio Zitrone
  • sehr kalte Butter
  • Bio Ei
  • Sahne 30 fett
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Maizena oder Kartoffelmehl
  • Wasser
  • Zucker
  • frische Eigelbe
  • Bio Zitrone abgeriebene schale1 dl Saft
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter, in Stücken
  • Zitronensaft frisch gepresst
American Pancakes lemon - Rezept
American Pancakes lemon
20 Min
(8)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillin
  • Backpulver
  • Salz
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Sahne oder Buttermilch
  • Zitronensaft
  • Ei
  • Geschmolzene Margarine
Hähnchenkeule Wodga Lemon - Rezept
Hähnchenkeule Wodga Lemon
(23)
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Lemonpfeffer
  • Pflanzenöl
  • Zitrone frisch
  • Gefrierbeutel
  • Schlagsahne
  • Geflügelbrühe
  • Zwiebeln
  • Partytomaten
  • Wodga
  • Limettenblätter
  • Knoblauchzehe zerdrückt
Kürbis-Lemon-Suppe - Rezept
Kürbis-Lemon-Suppe
(21)
ZUTATEN
  • Zitronengras
  • Schalotte
  • Ingwer
  • Butter
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Kürbis
  • Schlagsahne
  • Cayennepfeffer
  • Limettensaft
  • Meersalz
  • Krebsschwänze
  • Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl
Lemon delicious mit Grießeis - Rezept
Lemon delicious mit Grießeis
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Weichweizengrieß
  • Zimt
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
  • Zucker
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor
Tipp
ZUTATEN
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Butter weich
  • Zimt
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Zitronen
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanille gemahlen
  • Eier
  • Limoncello
  • Quark
  • Mascarpone
  • Sahne
  • Zitrone
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Salz
  • Zimmerwarme Butter
  • Für die Füllung
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronen unbehandelt
  • Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronen - unbehandelt
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FÜR DEN MÜRBETEIG
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Bio Zitrone
  • sehr kalte Butter
  • Bio Ei
  • Sahne 30 fett
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Maizena oder Kartoffelmehl
  • Wasser
  • Zucker
  • frische Eigelbe
  • Bio Zitrone abgeriebene schale1 dl Saft
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter, in Stücken
  • Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillin
  • Backpulver
  • Salz
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Sahne oder Buttermilch
  • Zitronensaft
  • Ei
  • Geschmolzene Margarine
Zum Rezept
Hähnchenkeule Wodga Lemon - Rezept
Hähnchenkeule Wodga Lemon
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Lemonpfeffer
  • Pflanzenöl
  • Zitrone frisch
  • Gefrierbeutel
  • Schlagsahne
  • Geflügelbrühe
  • Zwiebeln
  • Partytomaten
  • Wodga
  • Limettenblätter
  • Knoblauchzehe zerdrückt
Zum Rezept
Kürbis-Lemon-Suppe - Rezept
Kürbis-Lemon-Suppe
ZUTATEN
  • Zitronengras
  • Schalotte
  • Ingwer
  • Butter
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Kürbis
  • Schlagsahne
  • Cayennepfeffer
  • Limettensaft
  • Meersalz
  • Krebsschwänze
  • Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Weichweizengrieß
  • Zimt
  • Eier
  • Zucker
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zitronenabrieb
  • Zitronensaft
  • Zucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Herbe und erfrischende Köstlichkeiten mit Lemon

Zitronen können eine fein säuerliche Note in jedes Gericht bringen. Wenn Sie diese naturbelassen verwenden, entsteht ein herbes Geschmackserlebnis, mit Zucker wird das Ganze hingegen ein wenig süßer und schmeckt auch Kindern. Lemon kommt aus dem Englischen und bedeutet nichts anderes als Zitrone. Achten Sie allerdings darauf, dass mit Lemon nicht etwa die Limette gemeint ist, denn in manchen Rezepten werden auch gerne die grünen Zitrusfrüchte verwendet. Ihre großen gelben Geschwister sind etwas weniger sauer und vielfältig einsetzbar.

Lemon von süß bis herzhaft

Zitronen können in Eis, Desserts, Getränken, Gebäck und herzhaften Speisen verwendet werden. Sehr gerne wird Lemon bei Fisch und Meeresfrüchten zum Säuern benutzt. Dabei können Sie nicht nur den Saft verwenden, sondern auch das Fruchtfleisch. Von ungespritzten Früchten ist die geriebene Schale ein toller Aromaspender. Wenn Sie den Geschmack von Zitronen mögen, ist die Anwendung in der Küche quasi unbegrenzt. Es empfiehlt sich also durchaus, immer einen kleinen Vorrat der gelben Früchte daheim zu haben.
Empfehlung