White Cakes mit Lemon Curd und Frosting

Bei diesem Rezept wird Lemon Curd als Füllung verwendet. Dieser englische Brotaufstrich ist in den Feinkostabteilungen von Supermärkten zu finden. Die herbsaure Creme ist ideal für Gebäck. Die kleinen Kuchen werden mit einem leichten Frosting überzogen und mit frischen Früchten garniert.
Rocket & Chili

Hinter diesem interessanten Rezeptnamen versteckt sich Pasta mit einem Topping aus Rucola und Krabben. Feine Aromen wie die von Anchovis und Zitronen geben dem Gericht eine besondere Note. Das mediterrane Flair wird durch Knoblauch und geriebenen Parmesan unterstrichen – eine leckere Vorspeise oder auch ein toller Hauptgang.
Backen: Zitronenkuchen

Zitronenkuchen gibt es in vielen leckeren Variationen. Hier wird ein Kastenkuchen aus Rührteig mit einer raffinierten Creme aus Schlagsahne und etwas Lemon Curd gefüllt. Dadurch bekommt sie einen zitronigen Geschmack mit einer ganz besonderen Note. Ein schnelles und unkompliziertes Gebäck.