Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Frischkäse mit Joghurt | 200 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Lemon Curd engl. Zitronencreme aus dem Glas | 4 EL |
Löffelbiskuits | 16 |
Zitronenlikör | 4 EL |
Pistazien gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1387 (332)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
31,1 g
Zubereitung
Den Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanillinzucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Nun die Zitronencreme schlierenartig einrühren. Die BIskuits halbieren und mit dem Zitronenlikör tauchen. Nun die Creme und die getränkten Biskuits in die Gläser schichten und dan kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit den Pistazien garnieren.
Kommentare zu „Zitronen-Tiramisu“
Rezept bewerten: