Limoncello-Creme

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Cantuccini 125 g
Limoncello 16 TL
Limetten 4
Sahne 200 g
Mascarpone 500 g
Magerquark 500 g
brauner Zucker 75 g
Gefrierbeutel etwas
Limette (Schale und Stückchen zum Garnieren) 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Cantuccini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer fein zerbröseln. Limetten halbieren, Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbröselte Kekse auf 16 Gläser (à ca. 100-120 ml) verteilen. Mit je 1 TL Limoncello beträufeln. Creme darauf verteilen. Creme vor dem Servieren nach Belieben mit Limettenscheiben und -schale verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limoncello-Creme“