Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme

15 Min leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Himbeeren frisch 125 g
Mascarpone 250 g
Kuvertüre Vollmilch 50 g
Vanilinzucker 1 Päckchen
Zitronenaroma 3 Tropfen
Zuckerguss-Deko - gibt es zur zeit in allen Formen und Farben 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (226)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Himbeeren waschen (ein paar für die Deko aufheben), pürieren, Zitronenaroma und Vanilinzucker mischen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Mascarpone auf 2 Schüsselchen verteilen und glatt rühren. In die 1 Schüssel das Himbeerpüree unterheben und in die 2 Schüsel die Kuvertüre rühren.

2.In einer Dessertschale nun auf einer Seite die Himbbermascarpone und auf der anderen Seite die Schokomasarpone anrichten. Mit Himbeeren, Zuckerguss-Deko und flüssiger Kuvertüre garnieren....schmeckt lecker....reicht eigentlich für 2 Personen....ich habe es alleine verputzt :-)))).

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme“