Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Himbeeren frisch | 125 g |
Mascarpone | 250 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | 3 Tropfen |
Zuckerguss-Deko - gibt es zur zeit in allen Formen und Farben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (226)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
18,8 g
Zubereitung
1.Himbeeren waschen (ein paar für die Deko aufheben), pürieren, Zitronenaroma und Vanilinzucker mischen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Mascarpone auf 2 Schüsselchen verteilen und glatt rühren. In die 1 Schüssel das Himbeerpüree unterheben und in die 2 Schüsel die Kuvertüre rühren.
2.In einer Dessertschale nun auf einer Seite die Himbbermascarpone und auf der anderen Seite die Schokomasarpone anrichten. Mit Himbeeren, Zuckerguss-Deko und flüssiger Kuvertüre garnieren....schmeckt lecker....reicht eigentlich für 2 Personen....ich habe es alleine verputzt :-)))).
Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme“
Rezept bewerten: