Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ½ Liter | 
| Zitrone unbehandelt | 1 Stück | 
| Orange unbehandelt | 1 Stück | 
| Apfel frisch | 1 Stück | 
| Gewürznelken | 3 Stück | 
| Teeblätter | ½ TL | 
| Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Flasche | 
| Johannisbeersirup | 1 Esslöffel | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel | 
| Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel | 
| Zimtstange | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Wasser mit dünner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen - 2. 1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen - 3. den Sud abseihen, Rotwein zugießen, erhitzen NICHT KOCHEN !!! - 4. den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 












Kommentare zu „Rotweinpunsch-“