1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Glasnudel-Suppe

Kürbis-Glasnudel-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbis200 g
Cherry Dattel Tomaten150 g
Champignons150 g
Frühlingszwiebel3
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe350 ml
Zitronengras Paste1 TL
Chiliflocken½ TL
Ingwer walnussgroß1 Stück
Glasnudeln½ Pck.
Sojasauce zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis würfeln und in der heißen Brühe ca. 10 Min. köcheln lassen. Geviertelte Champignons und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu, das Stück Ingwer ungeschält dazu geben. Mit Kokosmilch aufgießen, Chiliflocken und Zitronengraspaste einrühren. Glasnudeln in die Suppe geben, Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren und ca. 5 Min. simmern lassen. Die Cherrytomaten vierteln und in die Suppe geben. Evtl. mit Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Glasnudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich