Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch 300g
Möhren 200g
Zwiebel 0,5
Ingwer 100g
Gemüsebrühe 0,5l
Kokosmilch 200ml
Prise Salz und Pfeffer 0,5
Sojasauce etwas
Zitrone 0,5
Koriandergrün etwas

Zubereitung

Zubereitung: • Kürbis, Ingwer, Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden • Butter in einen Topf geben und zergehen lassen • Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und andünsten • Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen • Pürieren • Kokosmilch hinzugeben • Salz, Pfeffer und Sojasauce hinzugeben • Zitronenhälfte auspressen • Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen • Mit Koriandergrün servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch“