Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kürbisfleisch | 300g |
Möhren | 200g |
Zwiebel | 0,5 |
Ingwer | 100g |
Gemüsebrühe | 0,5l |
Kokosmilch | 200ml |
Prise Salz und Pfeffer | 0,5 |
Sojasauce | etwas |
Zitrone | 0,5 |
Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Zubereitung: • Kürbis, Ingwer, Möhren und Zwiebeln schälen und klein schneiden • Butter in einen Topf geben und zergehen lassen • Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und andünsten • Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen • Pürieren • Kokosmilch hinzugeben • Salz, Pfeffer und Sojasauce hinzugeben • Zitronenhälfte auspressen • Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen • Mit Koriandergrün servieren
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch“
Rezept bewerten: