Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 300 Gramm
Ingwer gehackt 1 Scheibe
Tomate klein schneiden 1 Stück
Salz,Pfeffer,Chiliflocken,Butter,Cremfine,Gemüsebrühe etwas
Leber-Fleischkäse 1 Scheibe

Zubereitung

Eine oder zwei Karotten halbieren und mit einer Form Herzchen ausstechen,das gleiche mit dem Fleischkäse.Die restlichen Karotten klein schneiden und mit der Tomate und dem Ingwer in etwas karamelisierten Puderzucker andünsten.ca.500ml Gemüsebrühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.Mit dem Zauberstab pürieren,dabei etwas kalte Butter dazu geben.Mit Cremfine ,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Herzchen braten(Karotten brauchen etwas länger)Dazu gab es Weißbrot.(Abendessen für meinen Sohn)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen“