1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Ingwersuppe

Apfel-Ingwersuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel4
Ingwer gehackt oder etwas gemahlener Ingwer1 Stück
Apfel-Ingwersirup aus meinem KB330 Milliliter
Wasser660 Milliliter
oder Apfelsaft und etwas Zucker etwas
Stärke25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Mit dem Apfelsirup und dem Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen, die Stärke mit etwas Wasser verrühren und in die kochende Apfelsuppe rühren.

    2.Mit Gries oder Quarkklößchen servieren oder als Kaltschale genießen. Nach Belieben mit etwas Zimtzucker bestreuen. Als Suppeneinlage schmecken Gries- oder Quarkklößchen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Ingwersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich