Apfel-Ingwersuppe

Rezept: Apfel-Ingwersuppe
mit Apfel-Ingwersirup und Apfelstückchen................mit Bildern
2
mit Apfel-Ingwersirup und Apfelstückchen................mit Bildern
00:25
5
2754
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Äpfel
1 Stück
Ingwer gehackt oder etwas gemahlener Ingwer
330 Milliliter
Apfel-Ingwersirup aus meinem KB
660 Milliliter
Wasser
oder Apfelsaft und etwas Zucker
25 Gramm
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Ingwersuppe

Blitzrouladen
Andys Hackfleischsoße
Tomalade mit Ingwer

ZUBEREITUNG
Apfel-Ingwersuppe

1
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Mit dem Apfelsirup und dem Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten kochen, die Stärke mit etwas Wasser verrühren und in die kochende Apfelsuppe rühren.
2
Mit Gries oder Quarkklößchen servieren oder als Kaltschale genießen. Nach Belieben mit etwas Zimtzucker bestreuen. Als Suppeneinlage schmecken Gries- oder Quarkklößchen sehr gut.

KOMMENTARE
Apfel-Ingwersuppe

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Liest sich richtig lecker... gefällt mir, mag Ingwer sehr gern... diese Kombination muss ich probieren, macht mich richtig neugierig... für Dich 5* LG Christa
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Hmmm, lecker! LG Patrizia
   Kuechenfee7
Schönes Rezept für einen gemütlichen Herbstabend zu Hause! 5*****! LG
Benutzerbild von Nanetti
   Nanetti
Das wärmt bei kaltem Wetter nicht nur den Magen.LG Anette
Benutzerbild von Conny1967
   Conny1967
klingt nach einem richtig leckeren Süppchen... richtig was für so eine suppentante wie mich DANKE für das rezept lg, conny

Um das Rezept "Apfel-Ingwersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung