Nachtisch - Apfelkompott de luxe -

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Wasser¼ l
Apfelsaft¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Rosinen in Rum eingelegt3 EL
Zimtstange1
Gewürznelken6
Zitronensaft1 Spritzer
Rum, oder Gran Marnier1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Wasser mit der Zimtstange, Nelken, Zucker und Rosinen zum kochen bringen.

    2. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3. Apfelsaft zugießen, wenn es wieder kocht die Apfelspalten zugeben und 1 Min. kochen lassen. Herd ausschalten, und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft und event. 1 Schuß rum nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch - Apfelkompott de luxe -“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch - Apfelkompott de luxe -