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Süppchen: Cremesuppe mit Feldsalat und Kräutern

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch50 g
Iglo 8 Kräuter TK2 EL
Hühnerbrühe 1/4 Ltr
Milch 1/4 Ltr
Schmand3 EL
Eigelb1
Margarine20 g
Mehl20 g
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenspeck gewürfelt1 1/2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl in heißer Margarine verrühren, mit der Brühe ablöschen und ein paar Min köcheln lassen. Feldsalat putzen und zusammen mit den Kräutern, Pfeffer und Salz zu der Brühe geben. Die Hälfte der Milch auch zugeben, kräftig aufkochen und pürieren. Schmand, den Rest der Milch und das Eigelb verquirlen, unter die Suppe rühren und erhitzen, nicht mehr kochen.

    2.Den Schinkenspeck im eigenen Fett knusprig braten und über die in Schälchen gefüllte Suppe geben.

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    Rezept von Willmei
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