Schwarzwurzel- Salat

Rezept: Schwarzwurzel- Salat
0
00:40
5
2916
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schwarzwurzeln frisch
1,5 Liter
Salzwasser
6 EL
Essig
1 Prise
Zucker
125 Gramm
Krabben aus der Dose
4 EL
Zitronensaft
2 EL
Öl
Paella-Gewürz
etwas
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwurzel- Salat

ZUBEREITUNG
Schwarzwurzel- Salat

1
Die Schwarzwurzeln putzen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Salzwasser mit Essig und einer Prise Zucker vermischen und die Schwarzwurzeln darin für 25 Minuten kochen. Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.
3
Aus Zitronensaft, Öl und Pfeffer eine Marinade erstellen.
4
Krabben und Schwarzwurzeln in eine Salatschüssel geben, die Marinade darübergiessen und alles gut miteinander vermengen.
5
Mit Kresse bestreut servieren.

KOMMENTARE
Schwarzwurzel- Salat

Benutzerbild von BK858
   BK858
Der Salat sieht zum Anbeissen aus, macht Appetit. 5* LG Bärbel
Benutzerbild von murga
   murga
Ein toller salat! 5* von mir! :-))
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein toller Salat....schön beschrieben...da lasse ich doch gerne 5*chen da LG Linda
Benutzerbild von Divina
   Divina
der sieht ja wundervoll aus!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klingt SUPER, könnte ich mir auch sehr schön mit Spargel vorstellen 5* und LG

Um das Rezept "Schwarzwurzel- Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung