Schwarzwurzel- Salat

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch 500 Gramm
Salzwasser 1,5 Liter
Essig 6 EL
Zucker 1 Prise
Krabben aus der Dose 125 Gramm
Zitronensaft 4 EL
Öl 2 EL
Paella-Gewürz etwas
Kresse etwas

Zubereitung

1.Die Schwarzwurzeln putzen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden.

2.Salzwasser mit Essig und einer Prise Zucker vermischen und die Schwarzwurzeln darin für 25 Minuten kochen. Schwarzwurzeln abseihen und auskühlen lassen.

3.Aus Zitronensaft, Öl und Pfeffer eine Marinade erstellen.

4.Krabben und Schwarzwurzeln in eine Salatschüssel geben, die Marinade darübergiessen und alles gut miteinander vermengen.

5.Mit Kresse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel- Salat“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzel- Salat“