1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzel500 gr.
kleine Zwiebel1
saure Sahne2 EL
Miracel whip2 EL
Senf etwas
Meerrettich etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und gleich in Zitronenwasser geben, sonst werden sie braun. Salz dazugeben und in diesem Wasser bissfest garen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den anderen Zutaten zu einer Soßen glattrühren. Sollte die zu dick sein, kann man sie mit dem Kochwasser etwas verdünnen. Kräftig abschmecken und die abgekühlen Schwarzwurzeln untermengen. Man kann den Salat sowohl lauwarn als auch kalt essen.

    3.Wer keine frischen Schwarzwurzeln bekommt, kann auch die aus den Glas nehemn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich