Schwarzwurzelgemüse

Rezept: Schwarzwurzelgemüse
der Spargel des Winters
9
der Spargel des Winters
00:45
10
4949
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schwarzwurzeln frisch
2 TL
Salz
1 TL
Zucker
2 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwurzelgemüse

Cremiges Ragout von Schwarzwurzeln mit Surimiflakes
Schwarzwurzel mit Gelee vom Weißen Winterglockenapfel und geräuchertem Lachsforellenfilet

ZUBEREITUNG
Schwarzwurzelgemüse

1
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser mit dem Spargelschäler schälen. Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 Eßlöffel Essig verrühren. Eventuell gibt man noch etwas Mehl ins Wasser. Die geschälten Schwarzwurzeln sofort in das Essigwasser legen, sie werden sonst braun!
2
Wasser mit Zucker, Salz und Essig zum Kochen bringen. Das Schwarzwurzelgemüse in 20 - 25 Minuten gar kochen.
3
Wir haben dazu ein Schweinekotelett, Kroketten und Sauce Hollandaise gegessen.

KOMMENTARE
Schwarzwurzelgemüse

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das gibt's bei uns auch öffter und lasse dir 5 *chen da! LG Frank
Benutzerbild von muschie
   muschie
ab in mein kochbuch.schwarzwurzeln sind leider schwierig zu schälen,aber frisch die mühe wert.gebe 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein tolles Gemüse, dafür 5*
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Wusste nie wie man Schwarzwurzeln zubereitet. Danke dafü. 5* für Dich. LG. Tracy
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker 5******

Um das Rezept "Schwarzwurzelgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung