1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schwarzwurzeln

Gratinierte Schwarzwurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Essig3 EL
Senf körnig1 EL
Sonnenblumenkerne1 EL
Sauce Hollandaise oder Zitronenbutter,Creme fraiche von Knorr je nach Geschmack1 Btl.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Wasser in einer Schüssel mischen.Schwarzwurzeln unter fließendem schälen,sofort ins Essigwasser legen.Dann abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen.Abgießen,abtropfen lassen und in eine flache Gratinform geben.Sauce zubereiten,2-3 Minuten kochen lassen und den Senf unterrühren.Die Sauce über die Schwarzwurzeln gießen und im vorgeheizten Ofen (UL 180)auf der zweiten Leiste von oben ca. 20Min.überbacken.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Schwarzwurzeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich