Gratinierte Schwarzwurzeln

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch 1 kg
Essig 3 EL
Senf körnig 1 EL
Sonnenblumenkerne 1 EL
Sauce Hollandaise oder Zitronenbutter,Creme fraiche von Knorr je nach Geschmack 1 Btl.
Salz etwas

Zubereitung

Essig mit Wasser in einer Schüssel mischen.Schwarzwurzeln unter fließendem schälen,sofort ins Essigwasser legen.Dann abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen.Abgießen,abtropfen lassen und in eine flache Gratinform geben.Sauce zubereiten,2-3 Minuten kochen lassen und den Senf unterrühren.Die Sauce über die Schwarzwurzeln gießen und im vorgeheizten Ofen (UL 180)auf der zweiten Leiste von oben ca. 20Min.überbacken.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Schwarzwurzeln streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Schwarzwurzeln“