Schwarzwurzeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln 1 kg
Wasser 1 Liter
Mehl 2 EL
Zitronensaft 1 TL
Mehl 3 EL
Milch 0,5 Tasse
Butter 2 EL
Sahne 200 ml
Pfeffer etwas
Salz, etwas

Zubereitung

1.Schwarzwurzeln schälen und ins kochende Salzwasser geben.

2.Milch mit 2 EL Mehl verrühren und dem Wasser zufügen. 10 - 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und 1 Tasse Wasser auffangen.

3.Butter und 1 EL Mehl verrühren. Waser und Sahne in einem Topf erhitzen und die Mehlbutter einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Schwarzwurzeln dazugeben und unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzeln“