1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln1 kg
Wasser1 Liter
Mehl2 EL
Zitronensaft1 TL
Mehl3 EL
Milch½ Tasse
Butter2 EL
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzwurzeln schälen und ins kochende Salzwasser geben.

    2.Milch mit 2 EL Mehl verrühren und dem Wasser zufügen. 10 - 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und 1 Tasse Wasser auffangen.

    3.Butter und 1 EL Mehl verrühren. Waser und Sahne in einem Topf erhitzen und die Mehlbutter einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken. Schwarzwurzeln dazugeben und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich