Gebackene Schwarzwurzeln

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln 500 Gramm
Mehl 100 Gramm
Eigelb 2 Stück
Salz und Pfeffer 1 Prise
Salatöl 1 EL
Essig 1 Schuss
Fett zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Wurzeln sauber schaben, sofort in mit etwas Essig und Mehl verrührtes Wasser legen, Dann die Schwarzwurzeln in Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser gar kochen,

2.100g Mehl mit einem Glas lauwarmen Wasser verrühren, Eigelb, Salz, Pfeffer, Öl darunter rühren, Teig ruhen lassen, die garen Schwarzwurzeln abgießen, abtropfen lassen,

3.dann gut in dem Teig einlegen, in heißem Fett goldgelb ausbacken, zum Servieren leicht nachsalzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Schwarzwurzeln“