Wasserspatzen

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 300 g
Eier 3
Salz,Pfeffer, Muskat je nach Geschmack etwas
Backpulver 1 Teelöffel
Milch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Mehl, Eier, Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Jetzt die Milch während dem Verrühren solange dazu geben bis der Teig dickflüssig ist. Anschließend mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Salzwasser zum kochen bringen und Wasserspatzen mit zwei Teelöffeln ins heiße Wasser abstechen und 3 min. garen. Anschließend die Wasserspatzen in Butter und Speck in einer heißen Pfanne welzen. Dazu Apfelmus und Salat. GUTEN APPETIT!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserspatzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wasserspatzen“