Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzeln 1 Glas
Butter etwas
Sauce Hollandaise 2 Pk.
Schweinemett 500 gr.
Zwiebel 1 kleine
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Schwarzwurzeln abgießen, die Flüssigkeit auffangen.

2.Die Flüssigkeit mit Wasser auf 500 ml Gesamtmenge auffüllen und mit den beiden Päckchen Sauce Hollandaise anrühren, etwas Butter dazugeben und aufkochen lassen.

3.Die Schwarzwurzeln dazugeben und mitkochen.

4.Das Gehacktes mit den Zwiebeln vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In kochendes Wasser geben. Wenn sie oben schwimmen noch etwa 10 Min. garen.

5.Die garen Gehacktesbällchen aus dem Wasser nehmen und zu den Schwarzwurzeln dazugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.

6.Einfach noch Kartoffeln dazu und fertig ist ein leckeres Gericht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen“