Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Schwarzwurzeln | 1 Glas |
| Butter | etwas |
| Sauce Hollandaise | 2 Pk. |
| Schweinemett | 500 gr. |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Zubereitung
1. Die Schwarzwurzeln abgieĂźen, die FlĂĽssigkeit auffangen.
2. Die Flüssigkeit mit Wasser auf 500 ml Gesamtmenge auffüllen und mit den beiden Päckchen Sauce Hollandaise anrühren, etwas Butter dazugeben und aufkochen lassen.
3. Die Schwarzwurzeln dazugeben und mitkochen.
4. Das Gehacktes mit den Zwiebeln vermengen und zu kleinen Bällchen formen. In kochendes Wasser geben. Wenn sie oben schwimmen noch etwa 10 Min. garen.
5. Die garen Gehacktesbällchen aus dem Wasser nehmen und zu den Schwarzwurzeln dazugeben. Mit etwas Muskat abschmecken.
6. Einfach noch Kartoffeln dazu und fertig ist ein leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
























Kommentare zu „Schwarzwurzeln mit Gehacktesbällchen“