Schwarzwurzelgemüse

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzel frisch 500 gr.
Essig 10 ml
Salz etwas
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Schwarzwurzel unter Wasser bürsten. Wasser ablassen, frisches Wasser ins Becken lassen(ca. 5 L) und einen großen Schuß Essig dazugeben. Ebenfalls Wasser und Essig in den Topf füllen, indem die Schwarzwurzeln gekocht werden sollen.

2.Schwarzwurzeln unter Wasser schälen und zwischendurch Hände immer wieder ins Wasser tauchen. Die Hände bleiben sauber, es klebt nichts! Kurz vor dem kochen das Essigwasser abgießen und in normalen Salzwasser die Schwarzwurzeln c. 15 Minuten kochen.

3.Das Wasser zur Hälfte abgießen, die Butter dazugeben und ca. 10 Minuten weiter schmoren. Weitere Verarbeitung nach Geschmack!

4.Da kann man die Schwarzwurzeln auch genießen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzelgemüse“