Schwarzwurzeln, Beurre blanc, Gulasch

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind 800 Gramm
Schwarzwurzeln frisch 800 Gramm
Butter eiskalt 100 Gramm
Weißwein 150 ml
Noilly Prat 50 ml
weißer Balsamico Essig 30 ml
Schalotten frisch 2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Schwarzwurzeln gut säubern & schälen, in Essigwasser legen, in Stücke schneiden, in Salzwasser garen.

2.Für die beurre blanc die sehr fein geschnittenen Schalotten im Wein, Noilly Prat und Essig dünsten. Auf ein Drittel reduzieren. Abkühlen lassen und die eiskalte butter nach und nach darunter schlagen. Damit eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss die kein geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

3.Gulasch ( der schon vorher gekocht wurde oder gekauft ) erhitzen.

4.Die Schwarzwurzeln nochmal in einer Kaserolle in Butter erhitzen, die Sauce unterziehen und anrichten.

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