Schwarzwurzeln in Senfsauce

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel gesäuert 1 kg
Brühe 125 ml
Weißweinessig 3 EL
Senf mittelscharf 3 EL
Senfkörner 3 EL
Schlagsahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat und heller Saucenbinder,Öl etwas

Zubereitung

1.Nach dem Schälen müssen die Schwarzwurzeln sofort in Essigwasser gelegt werden, erst danach eizeln in 5-6 cm lange stücke schneiden und sofort wieder zurücklegen. Essigwasser und Wurzeln zusammen kochen für ca. 20 min (bissfest). Zwiebel schälen, in kl. Würfel schneiden und mit Öl glasig dünsten. Brühe, Senf und Senfkörner dazu und

2.alles zusammen ziehen lassen. Jetzt die Sahne rein und mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. etwas Saucenbinder. Wurzelstücke abtropfen lassen und dazu geben. Fertig!

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