Schwarzwurzelsalat

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch 500 Gramm
Miracel Wip Jogurth 100 Gramm
Remouladensosse 50 Gramm
Eier 2 Stück
Putenjagdwurst 100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln schälen, in Essigwasser legen, dass sie nicht braun werden. Anschliessend in Wasser mit einem Teel. Salz schön weichkochen. Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden, den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Salatcreme und die Remouladensosse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in erkalteten in Würfel geschnittenen Schwarzwurzeln und die Eier untermischen, nochmals abschmecken, dann geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzelsalat“