schwarzwurzel ganz einfach

Rezept: schwarzwurzel ganz einfach
schwarzwurzel, butter, paniermehl
13
schwarzwurzel, butter, paniermehl
00:02
4
21216
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Schwarzwurzel frisch gegart
10 Gramm
Butter
1 Teelöffel
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schwarzwurzel ganz einfach

ZUBEREITUNG
schwarzwurzel ganz einfach

1
die butter in der pfanne leicht anbräunen, das paniermehl hineingeben, auch etwas bräunen. zum schluss die frischen schwarzwurzeln in die pfanne geben, durchschwenken, etwas pfeffer, salz, muskat, fertig! die beilage auf die ich mich jedes jahr freue

KOMMENTARE
schwarzwurzel ganz einfach

Benutzerbild von ruediger11051963
   ruediger11051963
Sehr einfache Zubereitung und sehr lecker. Bin schon Jahre nicht in den Genuss gekommen, jetzt nach der eigenen Ernte wieder einer Hochgenuss von einem Gemüse. Danke für den Tipp. Rüdiger
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach Genial, Genial Einfach, ein tolles Rezept und sehr lecker Zubereitet, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Monali
   Monali
Sehr leckeres Rezept! Ich mag das auch sehr gerne! 5* für Dich LG Inge
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Das erinnert mich an Mom, LG Tandora

Um das Rezept "schwarzwurzel ganz einfach" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung