Marokkanische Harcha-Gries-Galettes

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hartweizengries 400 g
Salz 0,5 TL
Zucker 50 g
Butter 100 g
Wasser 150 ml
wer mag Zimt/Zucker zum bestreuen! etwas

Zubereitung

1.Den Grieß, das Salz und den Zucker vermischen, dann die Butter hinzufügen. Dann mit Wasser gut zu einem runden Teig kneten. (Sollte der Teig zu flüssig sein, etwas ruhen lassen.)

2.Aus dem Teig eine Kugel formen in der Größe einer Orange, diese zu einem Fladen ausrollen und in der Pfanne backen. Beim umdrehen einen Teller auf denGrillett legen und Pfanne umdrehen. Da der Grilett leicht brechen kann.

3.7-15 Minuten auf jeder Seite schön braun backen lassen.

4.Wer will kann noch Zimt und Zucker darüber streuen!

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanische Harcha-Gries-Galettes“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marokkanische Harcha-Gries-Galettes“