Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum bestreichen: | |
---|---|
Ei | 1 |
Milch | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Backofen auf Umluft 180°Grad vorheizen!
3. Jetzt Schokodrops, am besten mit den Händen unter den Teig kneten und ca. 10 Kugeln kneten! Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Die Teigkugeln nebeneinander hineinsetzen! Nochmal 20 Minuten gehen lassen! Dann Ei und Milch verquirrlen und den Teig damit einpinseln.
4. Im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! Wir mögens gerne braun & knusprig! :-) Danach in der Backform etwas auskühlen lassen. Dann aus der Form nehmen, Backpapier entfernen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Französische Schoko-Brioche“