Französische Schoko-Brioche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum bestreichen:
Ei1
Milch20 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf Umluft 180°Grad vorheizen!

    3. Jetzt Schokodrops, am besten mit den Händen unter den Teig kneten und ca. 10 Kugeln kneten! Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Die Teigkugeln nebeneinander hineinsetzen! Nochmal 20 Minuten gehen lassen! Dann Ei und Milch verquirrlen und den Teig damit einpinseln.

    4. Im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! Wir mögens gerne braun & knusprig! :-) Danach in der Backform etwas auskühlen lassen. Dann aus der Form nehmen, Backpapier entfernen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schoko-Brioche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Schoko-Brioche