1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerpfanne

Winzerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Apfel1
Möhre1
Weintrauben -kernlos200 Gramm
Zwiebel1
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden ,Ihr könnt auch statt Putenschnitzel Hähnchenbrust nehmen.

    2.Geschälter Apfel und Möhre werden fein geraspelt ,Zwiebel in Ringe geschnitten und die Weintrauben halbiert.

    3.In den erhitzten Fett wird nun zuerst die Zwiebel glasig gedünstet dann kommt das Fleisch dazu und alles wird angebraten

    4.Geraspelte Möhre und Apfel dazugeben mit etwas Wasser ablöschen und so ca,10 Minuten dünsten lassen.

    5.Jetzt kommen die halbierten Weintrauben dazu und alles wird bei geringer Wärmezufuhr erwärmt.

    6.Zum Schluß kommt das Creme fraiche dazu ,salzen pfeffern ,Curry darübergeben und mit den Weißwein alles abschmecken.

    7.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen aber genauso gut schmeckt auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich