Scaloppine al vino bianco

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 500 Gramm
Schalotten 3
Butter 50 Gramm
Weißwein 400 ml
Zitrone 1
Knoblauchzehen 2
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Als erstes die Schalotten kleinschneiden und den Knoblauch hacken.Alles mit den Schnitzeln in einer Pfanne zusammen anbraten.Dann die Schnitzel rausnehmen und beiseite stellen

2.Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Weißwein in die Pfanne geben,kurz aufkochen lassen.Jetzt den Brühwürfel und ca ein halbes Glas Wasser dazugeben und verrühren.

3.Zum Schluss die Butter unter die nicht mehr kochende Sauce rühren und die Schnitzel wieder hineinlegen.

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