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Victoriasee-Barsch-Filet mit Reis und Kumquatsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Victoriasee Barsch-Filet ,- TK2
Mehl zum Mehlieren1 EL
Rauchsalz „Old Hickory“ etwas
Kayennepfeffer etwas
Öl und Butter zum Braten etwas
Basmati-Reis2 Tasse
Lotao Royal Pearl Black1 Tasse
Meersalz aus der Mühle etwas
Reisessig1 EL
Geflügelbouillon,- eigene Herstellung200 ml
Kumquatsauce etwas
Außerdem:
Bio Gartenkresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Victoriasee Barsch-Filet schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser kurz abspülen,- trocken tupfen und mehlieren.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Victoriasee Barsch-Filet darin anbraten, dann wenden, würzen, Butter zufügen und weiter braten. Nochmal wenden und würzen. Während des Garwerdens mehrmals mit dem heißen Bratfett übergießen.

    3.Reis unter fließendem Wasser waschen, dann in einen Topf geben. 100 ml Wasser und Salz zufügen und ca. 10 Min. einweichen lassen. Dann 200 ml. Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen, mit Essig abschmecken und ca.15 Min. nachquellen lassen.

    4.Den Lotao Royal Pearl Black unter fließendem Wasser kurz abspülen. In einem separaten Topf geben und mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen. 40 Minuten bei schwacher Hitze garen und nachquellen lassen, (die benötigte Wasser- bzw. Bouillonmenge und Kochdauer variiert je nach Reissorte).

    5.Die „Kumquatsauce“ bereit stellen,- das bebilderte Rezept wird demnächst präsentiert. Die beiden Reissorten miteinander vermengen. Die gebratenen Victoriasee Barsch Filets aus der Pfanne herausnehmen/Garnieren. Mit Reis und Kumquatsauce auf zwei Tellern anrichten.

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    Rezept von 2010Herford
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